30 December 2013 in Bali

Monday, December 30, 2013

Wulan and Chaca at Roppan
     Sepi deh hari ini, harusnya jalan sama Wika dan Desak juga, tapi ternyata Desak ngga bisa soalnya mesti sembahyang dan Wika juga baru bisa sore karna dia baru balik kerja, tapi tetep aja dibatalin karna acara keluarga. Huft kan? Akhirnya jam 10an tuh Wulan jemput ke rumah dan akhirnya Chaca bisa ngeliat perutnya yang udah memblendung 5 bulan haha, ternyata ngga jauh beda, soalnya beratnya dia aja ngga naik, cuma bedanya jadi buncit aja hha.
     Hari ini kita cuma ke Johnny Andrean di Denpasar Junction buat cuci blow, maklumlah gue paling males kalo udah keramas sendiri hha, tapi Wulan nunggu di depan doank saking dia ngga kuat bau salon, bawaan hamil yeee, rempong! Lanjut lunch di Roppan yang ternyata porsinya guedeee tenan, sukses ngga abis, maaf ya makanan. Terus kita ke World Brand Factory yang di Renon gara-gara tergiur tulisan sale hha jadi beli topi DC deh, lumayan kan jadi diskon 50% :p Baliknya kita ke Pizza Hut yang di Diponegoro cuma buat nge-salad dan rumpi yeeey. Karna ngga bisa lama-lama langsung pulang deh, tapi Wulan nganterin ke Kecubung dulu buat ngambil mobil mobil di tempatnya Mba Sanny, ribet lah ya kalo kemana-mana harus nunggu dijemput temen, ya walopun gue yang badannya sekecil ini harus susah payah nyetir APV yang segede gambreng, sungguh horor!

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *