Dosen Pembimbing 2 (Skripsi) Ibu Dyah Cita Irawati, SSi., MM

Thursday, December 26, 2013

Bu Dyah Cita and Chaca at Kampus D Gunadarma
     Pertama kali dapet SK Skripsi, gue search nama Bu Dyah buat tau jadwal ngajarnya. Pertama kali nyamperin sih di kampus G Gunadarma. Ibunya baik banget deh asli, jadi gue disuruh naro SK sama proposal yang udah gue buat, Ibu sih setuju aja tapi harus minta persetujuan dosen pertama dulu. Baru deh bisa lanjut. Eh di tengah jalan, gue stuck ngga bisa ngerjain dan mikir buat ganti judul. Untungnya juga langsung di acc. Pokoknya dibimbing Bu Dyah enak banget deh. Biasanya kita yang ngejar-ngejar dosen buat ketemu, udah gitu susah banget. Ini beda banget, bisa dibilang, gue yang dikejar-kejar buat cepet-cepet nyerahin seluruh bab hha. Buat orang yang ngga disiplin kayak gue sih bener-bener agak gimana gitu, tapi malah jadi penyemangat buat cepet-cepet ngelarin skripsi. Soalnya kalo gue ngga dikejar dan diingetin bisa-bisa molor deh beresnya. 
     Enaknya lagi nih ya, kalo sms cepet banget balesnya terus cepet hapal sama mahasiswanya. Dan yang paling penting gampang buat ditemui. Tapi emang ada suatu ketika, Ibu Dyah sibuk dan ngga bisa bimbing, tapi selalu ngga pernah lupa buat nyariin waktu. Terus perhatian banget lagi sama mahasiswa bahkan sampe selesai sidang, thanks so much ya Bu, saya jadi lulus tepat waktu!

You Might Also Like

1 komentar

  1. Mau dong contact nya bu dyah.. Saya juga dapet dosen bimbingan bu dyah

    ReplyDelete

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *