What's Going on December 2013

Tuesday, December 31, 2013

1-5 : dinner with family ke Eaton, eh SKUT nya udah tamat, huhu sedih deh, bye Alan :* | ngejilid hard cover skripsi, baliknya ketemu Gino finally! huaa ngga nyangka, ganteng banget deh! haha coba rambut gue kece, udah minta foto deh :p eh masa di Depok Mall ada yang nyamperin tiba-tiba nanya, "mba mau belanja ya?" zzz banget, emang kalo iya gue bakal dibayarin yak? malem-malem ngecek ss dan nilai skripsi A! ah, bahagia! Yess! | RCC-an abis itu nyuci mobil di car wash yang lagi promo itu hha ngga mau rugi, eh yang punya "ramah" abis yee ngajak ngobrol mulu itu adek kakak sampe minta no HP segala, kakaknya ngebet amat jodohin gue ma adeknya, ngok banget bikin risih | facial time setelah 3 bulan (kata dokternya sih gitu) | bener-bener ngga jelas, abis ke D ngambil hard cover langsung gitu ke Kemang muter-muter dan berakhir di Gandaria City cuma buat makan es krim di Roppan hha
6-10 : nyerahin hard cover ke Bu Ernas, tapi naro doank di ruangannya, work out sukses ngikutin dari awal sampe akhir dan sukses juga keringetan parah, semoga cepat sekseh! siangnya nge-Ngawi bareng Ridwan dan Dina lanjut ke Depok Mall berharap ada Gino, ternyata ngga ada hha malah Ridwan beli jeans -__- | Yoga lanjut Aero FunTastic, gokil capenya! | jam 4 mati lampu! shit men, mana mau make-up an kan buat wisuda ntar, ngga terlalu banyak foto-foto sama anak-anak kelas lain yang juga wisuda saking ramenya huhu sedih deh, tapi seru banget pas duduk kan deketan ma Hendra, Dika dkk, asli rusuh banget komen-komen mereka selama wisuda bikin ngakak, lumayan lah hiburan di dalem saking bosennya lama banget kan prosesnya, baliknya ternyata anak-anak pada UKM dateng dan ngasih bunga, aduh baiknya adek-adek ku hha sini kiss dulu :*, anak-anak KA13 yang belum wisuda juga pada dateng, thanks so genk bunganya patungan yak buat 13 orang yang wisuda haha! :* baliknya nebeng sama Dini, gokil kan, Aji ribet sih pengen buru-buru pulang huh banget emang, eh happy birthday ka Janu, siap-siap ke Libanon besok sampe setahun hha bagi-bagi gaji yak! | cuci blow di Christopher langsung pulangnya jemput Ardhi | RCC-an bareng Dina
11-15 : ke kampus ngambil ttd dari Bu Ernas lanjut minta ttd Bu Dyah, baliknya ke Johnny Andrean buat cuci blow yang dibayarin Dina hha, terus jemput Ardhi dan ngebut ke bandara jemput Oto, Bara dan Rusdi sukses bikin mereka nunggu 2 jam hha, langsung late lunch ke Rolling Stone Cafe dan ditraktir! haha thank you, oiya akhirnya mereka dapet penginapan di V Residence, gokil kan, pd banget ke Jakarta belum dapet hotel hha | ke V Residence lanjut makan di Rumah Makan Sederhana, ditraktir lagi hha, terus ke Gandaria City buat nuker tiket DWP, rame parah akhirnya nunggu di Heagen-Dazs buat ngeskrim, lanjut ke Grand Indonesia buat shopping dan ketemu Gek Mas, Cok Umy dkk yang baru nyampe juga, sayangnya ya Chaca punya jam malem hha jadi ngga bisa lanjut ngegaul deh sama mereka jadi 9 udah cabut deh | me time with Mom and Rayna, lumayan bisa ngirit nyalon | RIP Ayahnya Eka :( malemnya natalan di rumahnya Pakde Erwin | akhirnya beres upload Jurnal dan Presentasi
16-20 : minta cap ke perpus lanjut RCC-an sama Dina dan Eva | akhirya naro skripsi ke loket 15 juga, baliknya ke PIM bareng Dina dan Dini | me time with Mom, walau beda salon, lumayan ngirit cuci blow plus beli kalung! Yess! | nge-Gandaria City sama Mama, lumayanlah dapet 5 item haha | Happy birthday Mom 48th
21-25 : family time, dinner di Duck King PIM 2 | hari mager sedunia, ngabisin separuh hari dengan tidur! | Nge-Johnny sama nyuci mobil sendirian huhu | ngambil skripsi dari loket 15! ngobrol bentar sama Bebel, lanjut shopping ke Lotte Avenue bareng Dina | family time, ke Plaza Indonesia dan berhasil nodong tas
26-30 : nganterin Bagus ke JEC | ke Bali! Dijemput Asih dan Novy langsung nge-lunch di Arena | ke Singaraja bareng Komo, Novy, Oconk, Indah dan Asih, ngga jadi nginep di Sudaji, jadi pada nginep di Suma Hotel dan gue di Seririt | ke Lovina ngeliat lumba-lumba pagi-pagi buta tapi ngga sesuai yang diharapkan haha dan balik ke Denpasar, tapi mampir dulu ke Bedugul | dijemput Wulan cuma ke salon sama makan dan curhat haha
31 : akhir tahun yang menjengkelkan karna salon-salon pada ngeselin, malemnya ngga jadi tahun baruan di rumah Komo gara-gara mager, padahal tinggal nunggu dijemput juga tapi mager banget siap-siap

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *