1 January 2014 in Bali

Wednesday, January 01, 2014

Asih and Chaca
     Selamat tahun baru 2014 genk! Jam 11an gue udah siap-siap ngangkut barang, soalnya mulai hari ini ngga bobo di Siulan lagi alias pindah ke hotel. Pagi-pagi udah nyangkut di Yopie Salon lanjut ngemil di Fair Food, ternyata ngga enak makanannya pemirsah! Abis itu nungguin Asih jemput ke sini, soalnya Chaca mau ke Legian hha dan mobil ditaro di pinggir jalan seenaknya, untung Bali ya pemirsah :p Ternyata jalanan agak macet dan hujan gerimis gitu, mana nyari parkir susah banget. Jadi dari ujung jalan kita jalan kaki ke Surfer Girl, rencananya mau beli bikini, tapi ngga nemu mana pas mau keluar sukses ujan deres banget, untung bawa payung tapi tetep aja basah, secara ujannya membabi buta gitu.
     Dan ujan-ujan gini dengan bodohnya kita malah beli es krim saking ngga tau apa yang mau dibeli hha. Pulangnya kita mampir ke MM Juice buat nyemil doank, asli hari ini gue ngga nyentuh nasi tapi udah kenyang banget. Abis itu baru balik deh dan nginep di Best Western Premiere Sunset Road.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *