27 December 2013 in Bali

Friday, December 27, 2013

Asih, Chaca and Novy at Arena Pub and Restaurant
     Akhirnya ke Bali lagi! Yeayyy, kali ini dijemput Novy dan Asih, karna nyampenya udah sore, jadi ngga bisa ketemu Wika di bandara. Langsung deh kita cus ke Arena buat makan sore menjelang malam haha, siap-siap pemirsah, 10 hari ke depan gue mesti makan western mulu. Setelah leha-leha bentar sambil ngobrol acara besok yang sebenernya not sure ya boleh ikutan nginep, duh banget kan, semoga ada keajaiban ntar malam please! Baliknya mulangin Asih dulu gara-gara tu anak pengen duluan nyampe, padahal asli ya Arena tuh di Sanur, lebih deket ke rumah Chaca, zzzz banget, tapi ya gapapalah ngapain amat pulang cepet-cepet, ngga ada orang ini di rumah hha

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *