Happy Wedding Bagus Medi & Mirah

Saturday, January 04, 2014

     Happy Wedding Bagus Medi and Mirah! Akhirnya nikah juga sepupu gue. Hari ini jam 9 kita jemput Om Soni dulu buat minta anterin ke Bajra. Nyampe Bajra sekitar jam 12 dan udah rame, tapi pengantinnya belum dateng. Beberapa menit kemudian baru deh dateng. Karna adatnya juga beda kali ya, jadi baru deh upacaranya dimulai. Rayna excited banget ngeliat upacara pernikahannya hha. Gila banget pemirsah, ini Bajra hot banget! Muka gue udah ngga berbentuk dan fresh from the even dah haha, mana kebaya ngepres banget, asli ya gue jadi kalem hha. Ok lah, congrats ya buat kalian berdua, langgeng sampe maut memisahkan yaaa!

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *