Premiere Film Comic 8

Thursday, January 23, 2014

     Diajakin dateng ke Premiere Comic 8 sama Mba Nadya Yess! Pertamanya sih dikasih taunya dapet 3 tiket, tapi jadinya 2 tiket. Akhirnya ngajakin Keke deh buat dateng. Tapi bad news banget, hujan deres banget dan macet, jadinya Keke yang mau naik taksi bakalan kejebak macet, naik ojek malah keujanan dan mutusin ngga jadi dateng! Huaaaa kejam! Nyampe Epicentrum, gue nuker tiket sama Mba Nadya dan duduk aja gitu sendirian cengo. Untungnya disebelah ada cewe yang duduk sendirian juga dan dengan sangat ngga tau malu, gue ngajak kenalan haha ternyata namanya Deya anak SMP. Yaudah deh akhirnya gue barengan aja sama Deya, daripada kayak anak ilang sendirian kan haha.
     Di Epicentrum XXI udah rame banget sebenernya, cast Comic 8 nya juga udah press conference di depan. Eh tiba-tiba nongol Kiki dan Aldy Coboy Junior, yaudah deh gue minta fotoan buat ditunjukin ke Rayna, niatnya sih mau Iqbal, tapi belum muncul juga. Terus gue juga fotoan sama Abimana, iseng sih sebenernya haha. Jam 14.55 kita masuk teater. Awalnya duduk di C, tapi terlalu atas, jadi Deya pengen di bawah biar keliatan. Soalnya kan cast Comic 8 pada opening dulu dan lumayan lama, sekitar 1 jam 45 menit. akhirnya kita ke bawah dan duduk di Q alias 4 dari bawah haha, pas nonton ya lumayan sakit :p
     Pas perkenalan para cast (awalnya gue ngga ngerti sama sekali cast Comic 8, taunya Nikita Mirzani sama Nirina Zubir doank haha), baru ngeh ada Comic yang anak gaul Jakarta banget haha, yaaa Kemal! Asli kece badai, maklumlah naluri jomblo 6 bulan jadi ngeliat AGJ langsung girang haha. Nah, pas filmnya mulai nih, baru ngerti deh sama pemainnya. Asli ya nih film kocak banget, seru parah! Ngga bohong deh, jalan ceritanya emang maju mundur mulu sih, tapi masih gampang dipahami kok, endingnya juga ngga ketebak, jadi over all nih film badai! Wajib nonton ya genk! Mulai 29 January 2014 serentak di bioskop seluruh Indonesia, ngga bakalan nyesel deh nonton nih film.
     Pulangnya masih lanjut press conference sama media dan gue sibuk nyariin Iqbal yang tiba-tiba ngilang, kecewa ya pemirsah huhu. Sebelum pulang, gue sama Deya diajakin foto buat dokumentasinya Muter Film, baru deh berburu Kemal dan Ge Pamungkas! Haha Ah, tapi Kemal sama Ge Pamungkas ngga keliatan kece nih di foto! Thanks ya Yess! Acara nobar kali ini seru banget dan modal banget juga, soalnya tiap tiket bisa nukerin kupon pop corn dan aqua, Oiya cek liputannya di Movie Freak Yess Online ya! atau beli aja majalah Yess! Edisi 4 yang covernya Maudy Ayunda, cek foto Chaca juga ya di sini! hha

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *