Premiere Film Princess, Bajak Laut dan Alien

Sunday, January 12, 2014

Yess! halaman 58 Edisi 03/2014

     Akhirnya setelah sekian lama, gue menang juga ikutan kuis dari Yess! Kali ini nontonnya film Princess, Bajak Laut dan Alien. Dari judulnya juga udah ketauan film untuk anak-anak. Sempet hampir ngga bisa dateng, soalnya Ka Nadya ngasih taunya tanggal 5 Januari, kan gue masih di Bali tuh, nah untungnya diundur, jadi 12 Januari. Akhirnya gue ngajak Dina buat dateng. Disuruh datengnya sih jam 12, tapi film baru mulai 12.45. Jadi ceritanya ini film omnibus anak-anak yang ada 4 cerita. Kalo menurut gue sih, cerita yang paling seru itu di Babeh Oh Babeh, itu kocak banget, mungkin karna bintang yang ngetop-ngetop juga di film kedua ini kali ya. Pas di film ketiga, entah kenapa udah agak bosen, moralnya bagus, tapi maklumlah terkadang yang gue suka lebih kepemainnya hha. Jadi agak cape juga sih duduk nungguin film kelar hhe maaf ya. Tapi bukan berarti filmnya ngga bagus kok. Cuma kalo buat anak-anak ini film bagus banget, soalnya kan udah sedikit banget tuh filmnya tentang anak-anak yang jalan ceritanya mendidik. Jadi buat adek-adek pada nonton ya! Udah tayang sejak 9 Januari 2014 kok, makanya pas kemaren nonton di Blok M Square, wartawan yang dateng dikit dan cast nya cuma Raza Super 7 doank yang dateng. Oiya cek liputannya di Movie Freak Yess Online ya! atau beli aja majalah Yess! Edisi 3 yang covernya Coverboy 2013 Winners, cek foto Chaca dan Dina juga ya di sini! hha

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *