Premiere Film Sayap Kecil Garuda

Tuesday, January 21, 2014

    Di-sms lagi sama Ka Nadya Yess! ditawarin tiket Premiere Sayap Kecil Garuda buat 4 orang, horee, mumpung lagi nganggur, ayo aja deh. Akhirnya Chaca ngajakin Merry, Eva dan Ives. Disuruh ngumpulnya sih jam 4.15, tapi filmnya baru mulai 17.05. Nyampe Epicentrum, ternyata udah rame juga produser, sutradara dan cast serta beberapa wartawan. Cuma karna ngga familiar, gue ngga tau cast nya siapa aja hha. Pas masuk teater, sutradaranya promosi dulu dan ngenalin cast-nya, terus nyanyi soundtrack diiringi tarian dari Sanggar Ananda. Baru deh mulai filmnya, oiya castnya ngga semuanya dateng, jadi hari ini ada 2 kali penayangan, mungkin yang lainnya baru pada dateng yang jam 9 karna disitu banyak undangan para Menteri. Filmnya juga cukup bagus lho buat ditonton adek-adek, mulai 23 Januari 2014 juga udah tayang di bioskop-bioskop Indonesia. Jadi mesti nonton ya! Oiya, ada kejadian menjengkelkan nih pas keluar teater dan hand shake sama castnya, masa pemeran Fandi nya bilang gini ke gue "Makasih ya Tante!" Oh men haha segitu tante-tante kah gue? Padahal Merry dan Eva ngga digituin, higgs :( Oiya cek liputannya di Movie Freak Yess Online ya! atau beli aja majalah Yess! Edisi 4 yang covernya Maudy Ayunda, cek foto Chaca, Merry, Eva dan IvesD juga ya di sini! hha

  

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *