25th Zizi's Birthday

Sunday, February 16, 2014

     Happy Birthday Kak Zizi! Karna pada taunya baru banget, akhirnya Mas Cwibo nyuruh Nanda beli cake buat Ka Zizi. Jadinya Nanda sama Ka Sarah turun deh nyari cake dan lilin yang kalo ditiup ngga bisa mati hha. Pas evaluasi, langsung deh pada surprise-in, nyanyi happy birthday dan ngasih cake, kocaknya pas Ka Zizi niup lilin, eh lilinnya ngga mati-mati hha. Dan pas lagi mau matiin, kan kayak mau matiin di kotak makanan, eh malah kebakar haha, untung belum gede apinya, udah disiram pake aqua gelas. Terus kita fotoan bawa tulisan Happy Bday Zizi, tapi jadinya ngga keliatan deh foto ini diambil sama securitynya NET., and tarrraaaaa hasilnya! Blur! haha sayang banget ya, kacau deh nih ah pak satpam, oiya Kak Zizi juga posting fotonya di instagram nya lho, yuk cek di @zivannaletisha

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *