What's Going on February 2014

Friday, February 28, 2014

1-5 : hari pertama kerja barengg Tim A buat Program Indonesia Morning Show | malem kedua, ngantuk parah! | udah dapet tugas bikin naskah tapi ngga sanggup, jadi di back-up in Teh Halimah | agak tidak berguna hari ini | pulang langsung nyalon dan makan sore bareng Dina dan Dini, eh ketemu Lucksy di Margo City
6-10 : nyuci mobil dan beli cemilan | facial time | scrub dan pijet jadi agenda wajib sebelum kerja | Happy Birthday Ardhi 13th, family time dan beli flatshoes baru buat kerja | kerjaan hari ini, bikin inhouse, rough cut, ingest, bikin status twitter dan masukkin music buat teaser
11-15 : pulang kerja, ketemu Yudi buat ngasih berkas, lalu karaokean bareng Dina dan Dini di Venus | COD-an sama Wulan, akhirnya BB Dakota laku 1,5 jt, so sad :( | rencana body weight training, tapi sepi, jadi treadmill aja deh 10 menit | mager day | me time sebelum berangkat kerja
16-20 : bikin inhouse dan ngga puas banget, untung ngga jadi tayang pemirsah | lumayan banyak nih kerjaan hari ini, tapi seru jadi ngga ngantuk | dateng lebih cepet ke kantor karna ada farewell nya Mas Cwibo | bete deh dikorek-korek status sosial, ngga penting banget menurut gue! rrrr | cuci mobil juga akhirnya
21-25 : jalan-jalan sama Mama, mulai dari nemenin ke toko emas, sampe ke Bakerzin Plaza Senayan dan mesen 3 menu berasa manusia paling rakus sedunia haha lanjut beli bedak dan eyeliner di MAC | nyalon doank dan tidur ngga pake luluran saking mager dan ngantuk parah | ada anak magang 3 dan malah bikin gue panik, harus ngajarin, tapi deg-deg-an sama materi takut ngga beres, higgss :( | PMS! pengen marah-marah mulu nih sama yang lelet-lelet! | gajian! yeay! pulang kerja langsung nge-warkop dan nyemanggi bareng Ka Janu, Ka Bule, Cahyo and Inry
26-28 : nge-PIM bareng Dina | dapet iphone 5s gold! hoyee |
temu kangen sama Anay dan Adi

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *