1st Radit's Birthday

Friday, April 11, 2014

Radit at Bakmie Golek
     Happy Birthday Radit! Akhirnya setahun juga. Entahlah ya, awal-awal tuh ngga suka banget sama Radit dan sepertinya dia juga ngga suka ma gue gra-gara bikin nangis mulu haha. Eh tapi makin ke sini Radit makin lucu dan kami bersahabat baik pemirsah haha. Bundanya Radit rempong banget deh, broadcast acara ulang tahun Radit pake note harus bawa kado, ngokkk banget haha. Akhirnya patungan deh Chaca, Bagus dan Ardhi beliin Radit sepatu. Dan kita celebrate di Bakmie Golek Cibubur bareng keluarganya Ka Janu juga, happy birthday bayi lucu :*

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *