Farewell Gadang, Tina dan Dedi

Tuesday, April 22, 2014

     Hari ini ceritanya hari terkahir anak-anak magang part I di Team A. Yeayy 2 bulan sudah Gadang, Tina dan Dedi ngeramein Team A dan banyak ngebantu, terutama ngingest plus rough cut! Haha Yah bakal kangen mereka deh, anak-anak magang yang friendly. Intinya mereka sangat membantu gue banget selama kerja, ingest, rough cut dan nemenin ngambil HT sih hhe. Dan pas perpisahan ini, Mba Dini dan Ka Keesie ngajakin karaoke-an di Dlight Belagio, awalnya sih Chaca ngga mau ikut, saking cape dan ngeri ngantuk aja pas pulangnya di jalan, tapi akhirnya berubah pikiran, kapan lagi kan ya ngumpul-ngumpul kayak gini. Ya udah deh ngikut karaoke selama 2 jam. Pas kesan pesan, sukses deh Gadang dan Dedi bilang gue kaka yang paling cerewet haha, hampir tiap kerja gue selalu manggilin mereka di HT wkwk, makasih ya dede-dede magang, kalian membantu sekali :*
Nanda, Tina, Dedi, Ka Asri, Inri, Ka Janu, Gadang, Cahyo, Ka Hanum,
Chaca, Mba Dini and Ka Keesie at Dlight

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *