What's Going on April 2014

Wednesday, April 30, 2014

1-5 : show yang berantakan bikin satu tim dimarahin kadep, glek | pesta makanan, thank's God banyak yang ngirimin makanan ke rumah | nonton Captain America sama Biman, Dina dan Dini | nge-loading barang di kantor bareng Dina lajut shopping di PIM | badmood tetayi hari ini, full!
6-10 : 1st time crew call dan ngurus grafis plus weather | mulai ngerasa nge-lead itu seru! haha semoga semakin lancar jaya! | aura ngantuk banget hari ini, lelah! | perasaan dikomen mulu gue, ya maklum lah | nonton O Nina Bobo bareng Inri
11-15 : happy birthday 1st Radit! | celebrate Radit birthday at Bakmie Golek with family | rambut baru harus muka baru nan ceria donk di kantor! aha tetep aja nge-lead masih ada salahnya! Damn banget! Arghhh pengen banget bisa sempurna! Plis! Nge-lead itu seru sebenernya, tapi di control room berisik banget, oh men, kuping gue ngga fokus nangkep suara haha | sebel deh niatnya hari ini ngga ada yang evaluasi nge-lead lagi, eh gara-gara maag kambuh, parah, gue ngga konsen! sebel! paginya tim pada jengukin Gadang ke RS, tapi gue ngga ikutan, cepet sembuh Gad! Malemnya check-up ke RS Mitra Cibubur dari jam 7 malem sampe 11 malem, buset! | akhirnya nge-lead gue diakui keren! yess! gue berkembang
16-20 : yes! makin hari gue makin baik nge-leadnya! | ke kantor cuma buat loading barang doank haha | family time tapi badan gue meriang, bawaan lemes mulu | obat session pertama habis! yeayy akhirnya | hari pertama mens dan ngga enak banget, higgs :(
21-25 : entahlah ya, tapi hari ini itu ngantuk parah dan lemes! | farewell ke Karaokean bareng anak magang Gadang, Tina dan Dedi, bye ~ | obat sesi kedua dan obat malam abis! Yess! Semoga lekas sembuh! | nothing to do banget, negmil doank seharian | akhirnya menginjakan kaki lagi di Raffles dan finger print walaupun cuma Line Dance haha
26-30 : nge-gym 30 menit cukuplah ya bakar kalori | salep gatal habis! tapi masih tetep gatel :( | obat sesi ketiga abis! Plis badan masih ngga enak :( | terimakasih editor yang bersahabat haha | hectic banget ini hari higgs :(

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *