NET. One Presents Indonesian Choice Awards 2014

Sunday, May 18, 2014


     Yeayy, akhirnya NET TV satu tahunan! Sebenernya gue ngga suka ke acara-acara ulang tahun TV, tapi gara-gara guest starnya Ne-Yo dan Far East Movement akhirnya bela-belain harus dateng haha! Di kantor sih dibagiin 1000 tiket tribun buat karyawan, tapi kan tribun jauh, higggss lagian gue telat juga daftar,jadi ngga dapet tiket gratisan deh, kan lumayan buat dibagiin ke temen kampus yang emang pengen nonton.
     Akhirnya minta ke Om Iftitah deh buat cariin tiket, eh dikasihnya yang VVIP, secara gue karyawan baru gitu, agak ngga enak juga kalo sampe dateng ketauan VVIP, mana protokol acara lumayan banyak yang gue kenal dan senior haha. Akhirnya tetep nekat ajalah ya dateng. Sebenernya yang bikin ngga enak itu, disaat bos lo kerja, eh lo enak banget duduk di VVIP nonton haha, yaudahlah yaaa untungnya gga ada yang mempermasalahin juga kan.
     Dan gue dateng sama Mba Andin donk berdua doank, telat dateng, jadi ngga sempet leha-leha di lounge dan nyi ronggeng ngomel haha bodo amat ah. Acara kalo ngga salah 3 jam, eh ternyata molor 4 jam dan gue bosen hehe. Akhirnya pas 3 jam kita langsung balik deh dan nyesel ngga liat closing party-nya higgsss :( Happy birthday NET. One!
    

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *