What's Going on June 2014

Saturday, May 31, 2014

1-5 : temu kangen sama Dina, lumayanlah lega bisa curhat bebas, thanks genk :* | mimpi ketemu mantan yang udah lama banget ngga keingetan, akhirnya kepo dan ternyata dia sekarang jadian sama sahabatnya dulu pas SMA, WOW! | hang out bareng Rayna sambil nyari kado buat anaknya Mas Harris, 1 juta sehari itu bahagia yaaah walaupun barang bukan buat kita, tapi enak aja ngambur-ngamburin duit haha | bete banget ngga ada yang bantuin loading, untung ada ka disty :* | hari pertama nge-lead ngga fokus, padahal semangat, gara-gara berisik banget yang ngasih cue, bete!
6-10 : kerjaan lancar jaya itu.. bahagia! | muntah 6 kali, langsung lemes pas kerja, untung cepet membaik | pusing banget nih hari, ngga ada pembantu itu.. menyiksa! | kalo udah di rumah emang hawanya males-malesan mulu ya | ngegembel ke mall dan sendal putus pas jalan ke parkiran! Bodoh!
11-15 : hari ini seru! gue udah bertamba pinter dalam menguasai kerjaan sepertinya! Yess! | menyebalkan itu.. waktu harus back up kerjaan dan kerjaan jadi numpuk higsss, lelah | ada anak magang baru 3 orang dan karyawan baru 1 orang WOW! | seru banget nge-bully anak orang selama budgeting wkwk ampun ndoro | kerjaan hari ini cuma nyalon
16-20 : temu kangen sama Novy dan Komo finally! Nyobain three buns dan ditraktir Komo! haha thank you, mampir hotel Century bentar buat mandi lalu lanjut ke Plasa Senayan dan makan di Pepper Lunch | ke Grand Indonesia buat makan di Imperial Lamian lalu lanjut window shopping dan berakhir di Pacific Place buat nyobaul PAUL Patisserie | ke kantor lalu mampir ke RS Fatmawati buat jenguk Dina tapi ternyata jam besuknya abis | sebel deh, tiap gue nge-lead jarang banget dapet FD yang onoh noh! Ah! beli jersey Jerman! | dingin banget kantor hari ini!
21-25 : 2 kali ditegor sama orang kantor di lantai yang beda, kirain bukan manggil gue, sampe dibilang sombong, untung langsung nyengir, maap maap mas :( saya pikunan orangnya dalam ngapal  orang :( | jengukin Dina di RS Fatmawati dan dia manggil gue Dini higgss :( cepet sembuh dan inget semua orang Din! | nyalon doank udah, dompet tinggal 10rb :( | males banget ih kerja hari ini | gajian!
26-30 : sekalinya pengen beli Quickly eh dibayarin ka Shahnaz hha baik deh ah :* | pulang sore gara-gara ngejar tanda tangan itu melelahkan :( | sejarah banget nih gue bikin dosa! Telat ngantor gara-gara ngga bangun! Jam 7 pagi gue baru nyampe kantor! Gokil! Kalo produser gue bukan produser yang baik, udah dimaki-maki kali ya gue. Pulang lanjut makan sama Ncek dan jenguk Dina lagi, eh ketemu Kiki, Reza, Dito dan anak-anak kelasan Dina pas semester 1 | hari ini gue rakus banget asli, semua dimakan, please Cha, lo ngga abis puasa sebulan kan? | rencana nonton Transformer eh malah batal, malesin!

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *