What's Going on May 2014

Wednesday, May 28, 2014

1-5 : asli badan cape banget hari ini, puas banget rasanya bisa tidur siang | belajar Gamba | badan gue kapan benernya ini? :( | nge-lead lagi setelah 2 minggu vakum dan kacau di segmen 1 higgs :( | berniat untuk semangat setiap hari, uyeeey!
6-10 : tidur seharian, gokil | berusaha membangkitkan semangat! huhu ngga jadi ketemu Biman, kangen teman-teman! higgs | hari ini atasan horor semua, huft | yeyy red headset udah nyampe | huaaa bahagia banget hari ini, you know what? yeahh akhirnya dia tau nama chaca! Yesss haha
11-15 : temu kangen sama Biman dan Dina, akhinya ngerasain yang namanya ketawa lepas, thanks genk :* | perawatan, lama deh nih balikin kayak awal higgs | ke kantor gitu doank, absurd berasa bensin banyak aje! | ada anak magang lagi euy | banyak makanan yuhuuu
16-20 : pertama kali ke tempat nasi uduk haha, jauh betss | brainstorming sekarang selalu cepat, yess! | happy birthday 1st NET. | menikmati hari libur ke kantor itu meyebalkan, higgs! | sedih deh ngga kemana-mana
21-25 : semalem tidur di kamar Ardhi, gara-gara gatel-gatel higgs :( | ngiri ngga bisa ikut sembahyang ke Cijantung, padahal anak-anak UKM disitu higgs :( | pengen punya seragam kantor! Polo shirt nya aja please! | ribut gara-gara no hp, issh! | family time ke PIM!
26-30 : PIM lagi bareng keluarga | kalo tiap pagi ada "dia" kan jadi semangat haha | mulai menemukan semangat pagi haha | omegod, susahnya searching nama "dia" | yah pagi ini ngga ada dia, tapi ada yang itu tuh, yess! sekian lama akhirnya ngeliat lagi
31 : gebetan udah nikah itu.. rasanyaaa.. pengen buru-buru nikah juga euy haha

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *