23rd Chaca's Birthday

Thursday, July 24, 2014

     Happy Birthday Chaca! Okay gue 23 tahun ya sekarang! Damn! Semakin tua higgs ngga punya pacar pula, omegod! Ulang tahun pas kerja itu, hmm lumayan ya, jadi dapet cake sama team di kantor haha. Dan kocaknya, Kak Keesie nyuruh anak-anak ngasih kado senilai 10 ribu haha, tapi ngga semuanya ngasih, jadi ada 6 orang yang ngasih, nih liat aja fotonya berasa di endorse gitu wkwk. Thank you Kak Ai buat apelnya, Kak Janu buat buku kesehatannya, Nanda buat coklat Hersey's nya, Nike buat komiknya, Kak Keesie buat topinya, Kak Asri buat gelasnya dan Mbak Dini buat cakenya! Cup Cup mwaa :*

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *