Birthday Wishes from The Overtunes

By Chaca Atmika - Friday, July 18, 2014

     Yeayy, Indonesia Morning Show hari ini guest starnya The Overtunes, salah satu fansnya Mikha sih dulu, tapi ngga pengen-pengen banget foto bareng, soalnya udah pernah dulu haha. Tapi tetep sih ujung-ujungnya foto juga wkwk. Dan akhirnya terciptalah ide minta video yang isinya ucapan selamat ulang tahun dari The Overtunes, tapi beda dari yang lain, di video ini ada Chaca nya juga haha. Jadi anak-anak Overtunes ngucapin happy birthday ke Chaca pake nama lengkap, Chaca Atmika ke-23 tanpa tau Chaca ada di sana juga, habis mereka ngasih birthday wishes, videonya dialihin ke Chaca sambil nunjukin kalo Chaca disitu haha dan awkward banget mereka begitu tau kalo yang mereka ucapin ada disitu haha
 

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar