Buka Puasa Bareng Alumni 4 KA 13

Sunday, July 06, 2014

     Yeayyy, alumni 4 ka 13 / 2009 ngumpul lagi, di list yang mau dateng sih banyak, eh ujung-ujungnya yang nongol cuma 21 orang, 2 orangnya juga ceweknya Prago sama Kiki. Payah nih ah yang lain. Padahal udah hari Minggu kan. Yaudahlah ya, tau ngga ini buka puasa termurah, cuma 10.000 doank bayarnya tapi dapet banyak haha. Entah gimana cara mereka dapetin makanan sebanyak itu, sesuatu yakk! Oiya, buka puasa kali ini diadain di rumahnya Reza sekaligus mau penggalangan dana buat Dina. Soalnya dia kan udah 2 minggu tuh di rumah sakit gara-gara tifus dan infeksi syaraf. Lumayan ya pemirsah, hari ini kita dapet sumbangan 511.200. Maacih yaaa maacih. Serunya ngumpul dengan para lelaki, ngobrol ngga boleh pake hati alias asal nyablak. You know lah genks, cowo-cowo binal ini omongannya pada ngga ada yang diayak haha. See you next time yaah, emang cuma bukber nih yang bisa ngumpulin kita *cheers!

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *