LINE Lucky Chance "KFC"

Wednesday, August 06, 2014

     Yeayy! Akhirnya gue menang lucky chance yang gratis KFC, setelah debat sama temen-temen saking anehnya, masa tiap kirim kata LINE ngga menang-menang, sekarang gue menang juga! Wohooooo! (padahal hadiahnya cuma 1 pcs ayam KFC doank haha) Jadi pas banget di kantor lagi evaluasi dan lagi megang hp terus dikirim Lucky Chance sama LINE dan gue spontan langusng buka dan bales cepet-cepet and I Win! Lalalala yeyeyeye Dan gue berbangga hati pamerin ke temen kantor wkwk dan nukerin di KFC Gelael Cijantung. So excited gitu menangin nih ayam.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *