What's Going on August 2014

Sunday, August 31, 2014

1-5 : comday! bahagianya hari ini bebas prosessing | pulang kantor ke Pasar Festival, niatnya ngidam es krim sama Nanda dan Kak Sarah, eh yang jualan belum buka higss :( | nothing to do, bengong-bengong di rumah | kulineran bareng Nike ke Colette & Lola| ke LBC buat facial, saking muka udah ngga ada fresh-freshnya sama sekali lanjut cuci mobil
lanjut ke Warung Pasta Kemang
6-10 : hari ini rundown acak-acakan | ditanyain Mbak Marissa, "videonya udah di upload belum?" haha gue kura udah lupa, jadi malu :* | bela-belain minta foto bareng Mbak Marissa demi Oto haha | tumben nih tau malem bakal libur, tapi jam 6 sore bisa kebangun | kulineran, kali ini sama Dini ke Seigo Dakgalbi sama Sop Duren Addict
11-15 : me time! jau-jauh ke Central Park cuma beli jeans, kaos sama lunch doank, tapi happy! | yeaayy, olahraga lagi walau cuma 14 menit, lumayanlah | pagi-pagi meriang, menggigil kedinginan ngga jelas gitu | suasana kok jadi makin panas gitu sih di kantor, bikin badmood :( | bangun-bangun badan panas banget sampe merah-merah
16-20 : izin ngga ikut evaluasi gara-gara badan udah ngga kuat, nyampe rumah langsung bobo dan panas banget higss gimana nasib gue ke Bali nih :( nyampe Bali jadinya cuma makan di The Duck King sama Novy, Asih dan Komo, padahal pengen nyobain Motel Mexicola, apa daya selera makan aja ngga ada :( | langsung ke Seririt dalam kondisi ngga enak badan, horeee liat rumah baru! | seharian boboan doank, Bali panas banget pemirsah! | melaspas rumah baru! sorenya langsung balik lagi ke Jakarta dan kerja! | ngantuk banget sambil nyetir dan! nabrak mazda merah! Die! ganti 3 juta :(
21-25 : enak juga ya kalau dianter jemput tiap hari, ngantuk tinggal bobo | Hana & Rahma perpisahan, anak magangnya jadi tinggal 1 higgs :( | entahlah ya tapi hari ini rasanya semangat kerja kembali muncul! Yess! | beresin kamar cuma berhasil meja belajar doank yang kesentuh | kulineran bareng Nanda ke Mangia lanjut Anomali Coffee
26-30 : ngga ada niat banget nih olahraga, ya ampun! | lulur dan cuci blow sebelum kerja! | nyia-nyiain kesempatan banget hari ini higss :( bete bete ah! | ditraktir Mbak Dini Quickly se-team yeayy! | perpisahan sama Kak Zi karna mau studi ke China, bye Kak Zi :* | creambath! tapi orangnya rempong itu, sebel cyin!

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *