26th Kak Sarah's Birthday

By Chaca Atmika - Friday, September 19, 2014

     Jadi hari ini ceritanya ulang tahunnya Kak Sarah dan kita pada ngga ada yang tau kalo ngga gara-gara teh Nini. Padahal nih Chaca berteman di facebook, cuma gara-gara udah lama ngga browsing jadi ngga ngeh deh haha. Dan pas banget hari ini Chaca bawa birthday cake yang dikasih sama temennya Mama buat selametan H&N, jadinya itu kita pake buat kasih surprise Kak Sarah deh haha. Tulisan H&N nya untung aja bisa dicabut, jadi ngga keliatan deh itu asalnya darimana wkwk.

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar