What's Going on October 2014

Friday, October 31, 2014

1-5 : potong rambut dan poni | selamat hari Batik! Ceritanya hari ini di kantor kompakan pake batik gitu deh | farewell Nike, higgs Nike resign dari NET :( | ngga ikut family time gara-gara ngantuk banget | ngemil cantik bareng Inri di Nanny's Pavillon Playland Kota Kasablanka terus beli baju deh
6-10 : lazy time, ngga enak badan higgs :( | first time facial di H&N | ngga tidur dan stres mikirin inhouse yang belum jadi | ngantuk banget di kantor | mati lampu di rumah dan cuma ada bocah-bocah itu menakutkan!
11-15 : tumben nih pulang kantor ngga langsung tidur sampe besok pagi | seharian males banget keluar dan mandi | ke rumah Dina cuma buat ngambil CD Art of Tree | iseng make kutek pink eh ngga cocok haha sayang amat bayar 20 ribu | setelah 3 minggu lebih akhirnya ketemu dia! Yeayyy biasa aja haha
16-20 : makin ngeselin aja tuh orang hih! | hari terakhir Yessy magang, yahh makin sepi | eh job desk gue berkurang gara-gara udah ngga ada headline koran lagi sekarang | sakit dan pertama kalinya dipijet Pak Anda | di rumah doank huft
21-25 : Rayna's time! dari nyalon bareng, dinner sampe main di timezone | lagi-lagi ngabisin waktu bareng Rayna yuhuu! | hari pertama nge-lead gara-gara gantiin, ih syebel! | ngantuk plus pusing banget hari ini, tidur 1,5 jam di kantor | hari terakhir Ayu dan Labieb magang huhu makin sepi
26-30 : happy birthday Bagus 18th! | hang out bareng Inri, Idya dan ayu ke The Momo Bar lanjut Dim Sum Inc. Kemang | foto perpanjang paspor | udah minta ttd cuti tanggal 6-8 eh ngga dapet visa | udah bikinn naskah inhouse sampe edit naskah eh pas nyari gambar ngga ada itu higgs banget
31 : ganti tanggal cuti dan bisa yeee tinggal terusin tanda tangan

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *