13 November 2014 in South Korea

Thursday, December 11, 2014

     Yeayy! Akhirnya tahun ini bisa liburan lagi ke luar negeri. Padahal udah hampir akhir tahun dan udah hopeless tahun ini ngga kemana-mana ternyata dikasih rezeki yaaa, thanks God! Mama ngajakin ke Korea dan berangkatlah kita naik Cathay Pacific yang mesti transit dulu di Hong Kong. Nyampe Incheon Airport kita langsung dijemput mobil travel dan meluncur ke Nami Island. Udara dingin udah berasa dingin banget apalagi pas turun. Beku banget rasanya tangan, senyum udah mulai susah haha. Baliknnya di jadwal kita harusnya ke Mount Sorak, tapi karena dingin banget jadi agak serem takut ngga sanggup, soalnya Mount Sorak jauh lebih dingin. Yaudah deh langsung kita balik ke Ritzcal Hotel buat check-in, mandi dan ganti baju baru keluar buat dinner dan mampir beli cemilan di seven eleven. Sayang banget sih hari ini jam 8 udah masuk hotel, taapi emang cuaca ngga mendukung banget pemirsah.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *