What's Going on November 2014

Sunday, November 30, 2014

1-5 : hari terakhir sebagai yang ngurus grafis, okay deg-deg an ya bakal di rolling jadi apaan lagi | nyalon dan pijet, entah ya tiba-tiba leher kaku ngga bisa noleh :( | reunian sama Dina dan Biman, tapi entahlah ya, Dina ngeselin, onengnya masih bikin emosi! | shock adalah ketika diumumin di rolling jadi PA Lead lagi, hih! bosen ah! Lalu galau :( | bener-bener ngga niat kerja! Bosen banget ngerjain yang udah pernah! Selamat kerja setengah-setengah! Mana pake ada yang ngga masuk, hih nyusahin!
6-10 : entahlah ya hari ini ngga mood kerja banget, sampe pagi aja ngga niat cuci muka, perut mules pula, eh ternyata mens higss. Eh surat cuti berhasil beres semua! Yeayy tenang! Tapi jadi ngantuk gara-gara nungguin tanda-tangan dan berakibat mampir bentar di tempat peristirahatan tol cibubur saking ngeri nabrak, ngantuk cyiin! | nyalon! niat kece buat besok demi si ehem | serius gedeg banget, so to the ngong banget tuh orang minta ditimpukin hih! untung ganteng -__- | seharian di rumah doank | ke Lotte Avenue sama Inri buat beli baju sama nyemil es krim lanjut Kokas beli topi
11-15 : kerja sebelum cuti itu ngga enyak yah! Mesti prepare barang-barang buat besok, terus ada PR inhouse pula | holiday! transit dulu di Hong Kong dan itu lama banget baru deh lanjut perjalanan ke Korea | transit berjam-jam di Hong Kong dan akhirnya nyampe Korea! Langsung deh ke Nami Island dan dingin banget, tangan gue beku brrr | pagi-pagi sarapan di McD lanjut ke Mount Sorak dan ini dinginnya lebih berkali-kali lipat! Muka gue udah ngga jelas gitu ngga bisa senyum tiap foto, lanjut shopping ke Doota! tapi cuma beli make-up secara baju-baju yang dijual winter semua, terus lanjut ke Hanok Village dan gue dapet kaos hadiah foto! Yeayy | sarapan di Burger King lanjut ke Mother's Garden hari ceritanya tour city gitu deh
16-20 : sebelum ke airport, mampir dulu ke Fortune Bear baru deh balik ke Jakarta, bye Koreyeahh! | lemes banget, meler-meler ngga jelas, mau keluar lelah banget dah, muka berasa berminyak mulu nih | akhirnya creambath juga, rambut berasa minyak campur ketombe semua iyuhhh | ngantor dalam keadaan acak-acakan | bahagianya minggu ini ngga dapet bikin inhouse
21-25 : happy working! | berasa ngga rido gitu sama budgetting minggu ini | seperti biasa, Minggu itu males-malesan | iseng ke Galeri Nasional bareng Dara dan Inri terus ke Taman Anggrek nyobain dragon cookies dan gagal berasap haha | salon-salon sebelum kerja
26-28 : ribet amat hari pertama kerja ada yang ngga masuk dan cuti dan harus back-up higss | entahlah ya tapi hari ini seneng banget! Omegod! bahagia! | tumben-tumbenan ringan banget hari ini, nemenin check sound dan drummernya ganteng bingits! Please mau banget yang Hindu  + Gusti yang casingnya kayak gitu haha. Malemnya berantem sama Bagus, nyolot-nyolotan, dia nendang dan dorong gue dan pertama kalinya gue nampar dia, gue ga takut ya sama lo! Girl power! | pulang cepet! Yeayy! | tiap libur pasti males mandi deh ah

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *