What's Going on December 2014

Wednesday, December 31, 2014

1-5 : ngga kemana-mana seharian | salon time! creambath | meeting sama kadiv dan PA baru baliknya nyari makanan sama Dara, Inri dan Widy eh digangguin orang gila itu rasanyaa... horor pemirsah! | ada PA baru lagi! rame sudah ini tim | enaknya ada anak baru, gue ngga perlu ngambil HT lagi yess!
6-10 : selalu ya tiap budgetting nih orang bikin lama | mager time, tidur kayak orang mati | males kemana-mana, salon doank udah deh | taping Sheila on 7 terpaksa ngantor lebih cepet, higgs :( | ada orang aneh deh, masa kalau ketemu diem, tapi status BBM menjurus, apa gue yang ke-GR-an? haha
11-15 : berasa cepet banget hari ini, tapi tetep pu-pulang ngantuk, mampir ruko deh buat facial lalu salon! | enak banget kerjaan hari ini berasa menikmati | pake acara sakit dan muntah-muntah segala lagi omegod mimpi apa gue semalem | malem-malem dapet ceramah itu ngokk banget! |  jaga ruko itu malesin banget, mana lama, daripada bete, me time ke salon terus nonton Supernova deh sendirian
16-20 : liburan terengut karna harus meeting jam 8 malem higgs :( | tumben ngerasa rambut rapi gitu mana disaat ngga ada yang dilihat huft | lama amat gue tidur hari ini ya padahal pulang udah cepet-cepet | senangnya anak magang tiba-tiba mau bantuin bikin  inhouse haha yah walaupun gue tetep harus cek ulang gambar karna kurang banget | Happy Birthday 49th Mom! Bahagianya hari ini FD nya si JF! Mana di akhir on air dia jadi ramah banget kayak gitu, omegod! Meleleh! BAHAGIA! Yess!
21-25 : gara-gara di upgrade jadi keranjingan main cookie run mulu ini hadoh! | pengen nonton tapi males | nyalon dan shock harganya naik! higss | ngerusak mood ngga sih kalo dikabarin harus ikut MDP 3? Damn it! | Merry Christmas! Ke kantor pake tema merah ijo gtu
26-30 : nyalon bareng kak Asri lumayan ada temen, tapi yang service ngga enak hih! | pulang-pulang ujan nyampe rumah ngga ada orang, tapi jendela kebuka, bikin parno masuk rumah aja | baru tau ada yang jualan es krim di komplek | seharian bareng Rayna, mulai dari nyalon, makan sampe maen di Timezone | family time! treadmill bareng Mama sorenya lanjut renang bareng Rayna juga
31 : menyambut tahun baru di Kuningan City XXI, nonton Pendekar Tongkat Emas, baliknya kayak orang gila teriak-teriak di jalan sambil bilang Happy New Year, maap maap yak, stres kita libur-libur kerja

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *