What's Going on January 2015

Saturday, January 31, 2015

1-5 : selamat tahun baru! Tuker-tukeran kado sama anak kantor dan dapet casing HP tapi ngga bisa dipake higgs :( | udah seneng gitu ngga dapet email dari HRD, eh baru inget gue ganti no HP dan email yang dikirim juga salah | pulang kantor bobo bentar, lanjut dinner bareng family lanjut beli perlengkapan perang buat besok higgs | ready to wamil! shock ngeliat JF juga ikutan dan satu bus bareng asek-asek! | hari pertama udah sakit aja gara-gara maag ampun dah gue lemah amat!
6-10 : latihan PBB mulu, bosen gueh! cape pemirsah! | senangnya seharian cuma materi, walaupun tetep ye panas dan ngantuk | mountenering! ketakutan yang berakhir berani gara-gara gengsi donk, masa lemah haha | dijemur di lapangan bola buat latihan Yongmoodo itu gila banget! gosong gue gosong! | kelas diskusi yang berujung pada ngantuk ajah sampe ngantuk banget!
11-15 : hari terakhir wamil! finally! ngga sabar pulang besok, badan udah capek banget ini! | pulang! yeayy tapi ngga se-bus lagi sama dia, huft! | me time setelah gosong-gosongan, mulai dari pijet, lulur, facial sampe creambath | in training! males ngga sih lo dateng pagi-pagi buta ke kantor, untung ada yang bikin semangat, tapi lolos, ah Chaca! gercep napa! | hari kedua induksi sama sekali ngga ada kesempatan! Damn! stupid Cha! nyesel kan lo? 
16-20 : hari terakhir in training cabut-cabutan saking udang drop badan tapi tetep nongki dulu di Starbucks sama Kak Sarah dan Bang Kemod curhat soal kebodohan haha | lumayanlah bisa istirahat yang banyak buat pemulihan | mulai mencoba bersemangat beres-beres kamar | habis nyalon langsung segeran, yuk Cha cepet sembuh! besok udah harus kerja lagi! | semangat yuk ah! nanti malem mulai kerja lagi!
21-25 : sumpek sih IMS jadi keroyokan, tapi enaklah ya ada yang bantuin bikin showbizz | nyalon ngga maksimal ih, curhat-curhatan dikit, ternyata ada yang berpikiran sama ih sama kondisi sekarang, yeayy we are team! | ditraktir makan di Ramen 38 sama Inri dan Kak Cahyo dalam rangka morotin Inri yang baru jadian dan Kak Cahyo yang mau resign huhu |  go to Bali! yeayy, walaupun cuma ketemu anak NAICI tapi lumayanlah ya lega banget bisa curhat bebas tanpa ditutup-tutupin, dinner di Gardin Bistro lanjut ke Sunny 16 yang buka 24 jam soalnya masih mau lanjut curhatnya
26-30 : ngurusin tandatangan tangan dan molor seharian di rumah | stupid ngga sih lo makan duren pagi-pagi tanpa sarapan dulu sebelumnya, terus kayak orang gila muntah 4 kali dan tersiksa sepanjang perjalanan ke Jakarta! Die you Cha! | me time bareng Mama lumayan kan hemat nyalon | ketemu lagi pertanda jodoh? haha ngarep! | ngidam sour sally!
31 : ke Bandung nikahan Icha dan Agung! Dan reuni anak Vaganza! yeayy

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *