1 February 2015 in Bandung

Sunday, March 08, 2015

     Hari terakhir di Bandung sama Vaganza higgss, pagi-pagi abis sarapan Stevi, Mami dan pacarnya Stevi langsung cus duluan balik ke Yogya. Dan kita nungguin Cherly dulu buat lunch sambil kongkow di Trans Studio Mall. Dan kita gedeg banget donk dikibul-kibulin sama supir taksi yang ngga mau pake argo, hih Keke udah ngomel-ngomel aja itu. Nyampe Mall kita langsung lunch di Plate for Me soalnya tempatnya lucu tapi susah signal haha eh tapi makanannya enak banget lho! Asli deh ngga pake bohong. Trus kita keliling Mall, nyemil es krim Singapore sama Churros baru deh balik. Sebenernya hari ini kita balik ke Jakarta, tapi kocaknya belum dapet tiket travel haha pinter banget kan? Pas balik lagi ke Hotel Keke udah sibuk nelponin travel buat pulang dan gue asyik-asyikan nonton sambil boboan haha maklum ngga niat pulang hari ini. Hampir aja kan kita naik bus pulangnya tapi ogah banget, syerem plus ngga tau jalan juga, nanti Barbie diculik gimana?? Pas gue iseng browsing baru deh kita nelpon X-trans yang deket hotel dan berhasil! yeay kita bisa pulang naik bus travel haha akhirnya, daritadi kek Cha lo geraknya! haha

Keke, Falco, Chaca and Cherly at Plate for Me

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *