14 November 2014 in South Korea

Wednesday, March 04, 2015

     Pagi-pagi langsung cus sarapan di McDonald's sok-sok an ngopi ternyata pait banget, dikasih gula berulang-ulang ngga ngaruh haha. After breakfast kita ke Seoraksan National Park. Di sini dinginnya parah banget karena deket banget sama Mount Sorak. Jalan-jalan dan foto-foto bentar, gue bener-bener ngga bisa ngeluarin HP dan ngandelin Mama buat foto saking bekunya nih tangan. Mau ngumpet di mana ppun tetep berasa dinginnya dan akhirnya ada ATM gue ngumpet di sana haha.
     Baliknya kita langsung cari makan di Food Cafe, thanks God penderitaan gue berkurang haha, ini liburan kok malah menderita yak? Haha. Lanjut deh kita ke Doosan Tower alias Doota! Sejenis Mall gitu tapi gue ngga beli apa-apa haha. Karna isi Mall nya baju winter semua, di Jakarta kapan makenya? Dan gue malah ke Etude House beli eyeliner, kutek sama lip liner yang harganya jauh lebih murah dibanding di Jakarta.
     Perjalanan kita lanjut ke Namsangol Hanok Village buat liat-liat dan foto-foto bentar dan lanjut lagi ke Myeongdong-gil, di sini berserakan toko-toko make-up Korea yang sebenernya sama aja sih isinya dengan berbagai merk tapi menggiurkan haha. Untung gue bisa tahan untuk ngga beli banyak-banyak di club CLIO. Karna agak bosen dengan isi toko yang sejenis, akhirnya kita nyantai bentar di Starbucks, baru deh setelah ngumpul semua kita balik ke Hotel di Eastern I.

SEORAKSAN NATIONAL PARK
NAMSANGOL HANOK VILLAGE 

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *