15 November 2014 in South Korea

Thursday, March 05, 2015

     Pagi-pagi ngejunk food dengan sarapan di Burger King deket Hotel, lanjut ke Mothers Garden yang gue juga ngga ngerti ada apaan di sini haha, sejenis penjual tanaman herbal gitu deh. Terus kita mampir buat foto-foto di lapangan yang gede banget entah namanya apa dan lanjut ke Hwaseong Haenggung Palace liat-liat patung Budha. Sebenernya hari ini kita lebih banyakan buat city tour foto-foto liat tempat-tempat di Korea, kayak foto di depan Ansan Englis Village, terus ke tempat Kincir Angin yang mesti jalan jauh di tempat dingin kayak gitu sampe puncaknya malem-malem kita ke bawah jembatan buat foto di tempat yang katanya sih sering dipake buat shooting film -film Korea. 

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *