24 January 2015 in Bali

Saturday, March 07, 2015

     Yeayy senangnya bisa ke Bali lagi walaupun cuma 3 hari dan semalem doank di Denpasar. Bisa ketemu anak-anak NAICI lagi deh horeee. Lumayanlah spending time beberapa jam mulai dari bandara di jemput Indah, Novy dan Asih terus lanjut ke Gardin Bistro buat dinner. Padahal tempatnya bagus, tapi udah malem jadi ngga keliatan deh, higgss. Dan gue bebas cerita soal gebetan baru di kantor tanpa takut ada yang denger haha. Padahal konsep tempatnya fine dinning tapi kita ngomong kenceng-kenceng sambil ngakak, bener-bener ngga berattitude banget yak haha maapin!
     Jam 9nan baru kita musutusin buat cabut sebelum diusir dan nyari tempat yang 24 jam. Jadilah kita ke Cafe Sunny16. Sebenernya secara menu menurut gue kurang menggugah selera, cake nya juga cuma dikit pilihannya, jadi di sini cuma lanjut gosip sambil minum-minum cantik aja deh.

GARDIN BISTRO
SUNNY 16

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *