31 January 2015 in Bandung

Sunday, March 01, 2015

     Pulang kantor langsung cus ke X-Trans di Hotel Kartika Chandra dan nyaris aja ketinggalan travel karna ngga tau jam-nya dan thanks God, gue dateng 10 menit sebelum travelnya jalan, kebayang kan kalau gue telat mesti nunggu 2 jam lagi. Nyampe di X-Trans Cihampelas gue udah sok iye banget mau naik angkot ke Hotel, tapi kata abang-abang di sana naik angkot mesti 2 kali, ya buset. Untung aja Stevi jemput haha jadi ngga kayak anak ilang deh. Sejamlah kira-kira nunggu di jemput Stevi, Keke, Mami Stevi dan pacarnya Stevi dan sukses laper berat, kita mampir ke Gedung Sate gara-gara si Mami pengen foto-foto haha. Dan entah kenapa gue seneng banget di sini jalan di pinggir jalan ke arah Taman Lansia terus beli street food sebangsa Es Krim Durian dan cimol tapi ngga enak tapi suka! Haha berasa anak SD. Dari sini kita lanjut ke CiWalk soalnya pacarnya Stevi mau nyari sepatu tapi karna kita capek, Chaca, Falco, Keke dan Mami nunggu di Tea House Tong Tji sambil nyemil-nyemil cantik. Dan setelah sadar udah hampir jam 5 kita buru-buru cabut deh, tapi ngga langsung cabut karna Stevi juga mau beli oleh-oleh dan ikutan beliin orang-orang rumah keripik pedes sama tape. Dan sukses jam 6 kita baru jalan balik ke Hotel Sepuluh, padahal lumayan jauh dan macet terus kita mesti buru-buru kan ke acara nikahannya Icha, mana acara Icha mulainya jam 6 sampe jam 8 doank.
     Nyampe Hotel udah ada Stenny, Bang Jo dan Papanya Falco, udah deh kita cus mandi ala-ala yang penting bersih bin harum, dandan minimalis dan cus ke Gedung Istana Muara. Untung deket ya, secara kita baru beres jam 7 lebih. Nyampe gedung langsung deh jadi ajang reuni, ketemu Cherly, Mamanya Keke, Icha, Agung, Ortunya Icha, bahkan sampe ketemu Lucy! Horeee, asli ya masih ngga nyangka gitu ketemu temen SD setelah sekian tahun ngga ketemu dan di acara nikahan salah satu di antara mereka pula! Yuk ah guys, nanti meet up selanjutnya di nikahan siapa yaaa?
 
TEA HOUSE TONG TJI
GEDUNG ISTANA MUARA

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *