23 March 2015 in Singapore

Sunday, May 10, 2015

     Liburan! Yeayy! Liburan dadakan yang spontan banget kita rencanain gara-gara ngeliat tiket promo haha. Nyampe Changi Airport kita naik MRT ke Lavender dan beli Standard Ticket seharga $2.3, ruteya dari Changi Airport kita transit di Tanah Merah terus lanjut lagi ke Lavender. Nyampe di daerah Lavender baru deh kita beli tiket MRT yang buat 3 hari seharga $30 dan lanjut kita jalan ke Tyrwhitt Road yang ngga jauh dari situ dan ketemu deh Pine Hostel. Nyampe Hostel kita kelamaan males-malesan di kamar, jadinya jam 10 baru deh ke Bugis Junction, rutenya dari Lavender langsung aja turun di Bugis.
     Nyampe sini rencananya mau dinner, eh tapi udah pada tutup, ada banyak juga sih yang kesisa tapi makanan ringan banget dan kita udah mulai kelaparan. Akhirnya kita balik ke Lavender dan makan di Kopitiam. Gue cuma mesen Lime Juice seharga $2, ice teh O seharga $1.6 dan Kimchi Ramen seharga $4.2 ngobrol-ngobrol bentar terus kita balik deh ke Hostel. Karena ngga ada kerjaan dan penasaran ada rame-rame apaan sih di Vihara, kita mampir ke Thekchen Choling Vihara yang lokasinya sebelahan banget sama Pine Hostel. Oiya mau tau cost yang kita keluarin buat nginep di Pine Hostel selama 3 hari 2 malam plus tiket pesawat Air Asia pulang pergi? Nih yaa, kita cuma ngeluarin Rp 1.515.000 aja lho, murah kan? Apa emang standarnya segitu ya? Haha

Tasha, Kak Asri, Chaca, Idya and Kak Sarah at Thekchen Choling Vihara

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *