NET. 2.0 Present Indonesian Choice Awards 2015

Tuesday, June 09, 2015

     Tahun ini ke acara ulang tahun NET berempat bareng Bagus, Mbak Andin dan Kak Janu, soalnya tahun lalu berdua doank dan kita krik-krik banget, jadinya sekarang agak ramean haha. Mbak Andin ngebet banget dateng cepet-cepet gara-gara tahun lalu, kita telat gara-gara gue males-malesan berangkatnya. Saking buru-burunya dan gue anaknya mageran, akhirnya gue berangkat bareng Tante Santi dan anaknya deh, eh nyampe sana juga jalanan ternyata lancar dan masih sepi-sepi aja. Ini nih yang gue malesin kalau sepi, jadi pas masuk kan ketauan sama anak-anak NET. yang lagi tugas, coba udah ramean, paling ngga bisa ngumpet atau nyelip-nyelip haha. Di ICE gue ribet banget nyari signal soalnya tiket festival yang gue punya mau dikasih ke Ayu dan . Di NET 2.0 kali ini kita dapet posisi depan, cuma beda 4 kursi dari panggung kalo ngga salah, tapi salah posisi donk, pembawa acara dan pembaca nominasi ternyata blockingannya di kiri dan gue duduknya di kanan, yaudah nontonin kamera lalu lalang deh. Tapi untungnya Demi Lovato dan Karminnya keliling panggung, jadi keliatan. Tapi tahun ini berasa ngga terlalu meriah ya, pemilihan guest starnya maybe, kurang greget aja rasanya. Dan persis kayak tahun lalu pula, Mbak Andin buru-buru pulang ngga ngikutin acara sampe selesai, sedangkan gue penasaran pengen liat akhirnya kayak gimana haha, jadi pulangnya nebeng Tante Santi lagi deh.

Tiket VVIP NET. 2.0 Present Indonesian Choice Awards 2015

You Might Also Like

1 komentar

  1. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *