Outing NET. News

Wednesday, August 26, 2015

     Waktu dikasih tau bakalan ada outing NET. News, gue termasuk orang yang ngga antusias, maklum, gue paling males kalau harus kegiatan di luar ruangan dan mesti nginep bawa banyak barang, repot cyiiinn! Karena divisi News nya banyak, jadi kita dibagi jadi kelompok 1, sedih deh ngga sekelompok sama pujaan haha, tetep yeee!
     Kita ke daerah Saung Dolken naik bus yangg tempatnya di antah berantah, niat kabur ngga bisa terealisasikan karna gue aja ngga ngerti ini di bawa ke pedesaan mana. Mana pas pembagian kamar, dapet kamar yang rame-rame tapi jauh dari tempat inti acara, harus naik mobil dulu sekitar 15 menitan, ya elah! Nyampe Saung Dolken, makan abis itu langsung main games, di panas-panasin pemirsah! Higgss! Lanjut pembagian kelompok karna bakalan ada semacam lomba antar kelompok. Dan gue entah kenapa termasuk yang antusias pengen menang, maklum ya, anaknya seneng banget dapet kado, walaupun hadiah entah apaan tau, yang penting buka kado aja udah girang, haha.
     Dan siapa sangka, ternyata kelompok gue beneran menang donk! haha Malemnya puncak acara kita ada acara lipsing battle gitu dan hampir menang pula, pas mau duel lagi, eh Kang Kemal nyuruh ngga usah ikutan, kayaknya gara-gara biar kelompok lain dapet hadiah deh, yah gagal deh dapet hadiah lagi, gile lo Cha, murehhh! haha Padahal sih hadiahnya kayak tempat minum kecil yang buat termos sama speaker. Sebenernya acara massih sampe malem pada nyenyong, cuma cewe-cewe IMS pada males dan langsung kabur buat ngerumpi sambil tidur haha.
     Besok paginya masih ada acara nih sebelum pulang, kita main paintball yang menurut gue ngga seru karna gue ngga bisa main haha. Pertama gue ngga bisa ngeliat apa-apa karna nyaru semua kan lawan ma kawan, kedua gue ngeri ketembak yang katanya sakit itu, jadi pas main ya udah gue ngumpet paling belakang sambil nembakin entah apaan tau. Lanjut sharing session yang digabung sama kelompok 2 yang baru aja dateng. Dan pas di acara di suruh nunjukin lagi lipsingnya karna dibilang tim favorite, iyakkks! Kan malu Bang ada si pujaan, gue anaknya jaim parahhhhh! Padahal belum tentu ye kan dianya ngeliatin haha!

Emma, Ajeng, Luluk, Alina, Chaca, Idya and Sarah
Fofon, Yusuf, Chaca, Leixa, Feby, Mas Thomas, Melisa, Arie, Apris, Kak Icha, Caca and Kang Kemal

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *