Buku Antologi Puisimini Karya 1000 Penyair Terpilih Nusantara terbitan Bebuku Publisher

Wednesday, April 27, 2016

     Seneng banget deh akhirnya ada salah satu karya gue yang bisa diterbitin jadi buku. Ya walaupun cuma sebuah puisi yang dikumpulin sama penyair lainnya hehe. Jadi awalnya, gue ikutan lomba cipta puisi tingkat nasional "Mini Kata Mega Makna" yang diadain penerbit Bebuku Publisher. Gue mikir ngga ada salahnya donk nyoba ikutan lomba, secara gue punya beberapa puisi yang ngga pernah gue publish selain di blog ini. Dan 18 Juli 2016, gue dapet email dari Bebuku Publisher, kalau puisi gue yang judulnya "Jauh" masuk jadi salah satu dari 1000 Penyair Terpilih Nusantara! Yeayy, happy! Karena gue harus bersaing dengan 3.000 puisi lainnya. Tapi sayangnya, buku ini baru akan didistribusikan ke toko-toko buku jika pemesanan pre-order mencapai 500 eksemplar. Jadi buat kalian yang pengen punya buku kumpulan puisi, buku ini jadi salah satu recomend gue buat kalian beli. Oiya, seluruh royalti hasil penjualan buku ini juga bakal didonasikan untuk program Semangat Sejuta Buku: Untuk Indonesiaku lho. Jadi beli buku, bisa sekalian beramal deh. Selain itu juga, buku Antologi Puisimini Karya 1000 Penyair Terpilih Nusantara ini juga didaftarin ke Rekor MURI sebagai sebuah buku antologi puisimini pertama dengan penulis terbanyak! Keren kan? Yuk buruan di order.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *