Lazy Pod dari Pomona

Saturday, April 30, 2016

     Ini jadi item kedua yang gue dapet dari nukerin poin di aplikasi Pomona. Dan gue milih buat nukerin Lazy Pod senilai 200 poin di Okirobar Grand Indonesia. Cuma butuh 12 hari lo buat dapetin 200 poin. So gue mau say thanks buat Pomona - Satu Indonesia yang udah ngasih 30 poin, Pomona Pop Quiz 2 Reward CHARISMAGES yang udah ngasih 26 poin, Grand Indonesia yang ngasih 15 poin, novianopay dan luffylathif yang udah invite kode promo gue dan bikin gue dapet 30 poin, plus tambahan 24 poin dari Daily Point selama 12 hari. Berkat poin-poin dari kalian gue berhasil dapetin reward target gue jadi lebih cepet! Hehe. So, yang pengen tau gimana caranya gue bisa dapetin Lazy Pod ini secara gratis, langsung download aja aplikasi Pomona di smartphone kalian, jangan lupa enter promo code CLJV37 buat dapetin tambahan poin sebanyak 15 dan kumpulin poin sebanyak-banyaknya buat dapetin hadiah yang kalian mau! Hadiah tercihuy yang belum di reedem siapapun di aplikasi Pomona ini ada 1 buah Apple Watch 38mm Sport Band senilai 18.000 poin lho! Jadi kalau lo pengen, buruan kumpulin poin sebanyak-banyaknya sebelum di reedem sama orang lain!
 
Lazy Pod dari Pomona

You Might Also Like

9 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *