USB LED Light dari Pomona

Monday, April 25, 2016

     Pernah denger aplikasi Pomona ngga? Atau malah udah download aplikasinya di smartphone kalian? Gimana? Seru banget kan aplikasi yang isinya hyperlocal shopping companion ini. Awalnya gue download karena tertarik pengen dapetin pulsa Rp 25.000 dari promo Pomona - Satu Indonesia, eh ternyata beneran lucky dan gue dapet hehe. Setelah mempelajari aplikasinya, ternyata banyak banget keuntungannya. Pertama nih, kita bakalan di rekomendasiin promo-promo di Mall yang kita datangin, pastinya nguntungin banget. Soalnya ada beberapa promo yang kadang suka ngga terlalu kita tau infonya, tapi di aplikasi Pomona ini bakal disajiin lengkap!
     Dan yang kedua, aplikasi ini suka ngasih reward lewat Pomona Points yang kita kumpulin tanpa perlu transaksi! Cara ngedapetin point-nya juga gampang, tiap kita buka aplikasinya, bakal langsung dapet 2 point. Terus kalau kita buka aplikasinya di Mall yang kerja sama dengan Pomona, bakal dapet 5-15 poin! Selain itu juga, kita bisa share referral promo code yang kita punya, contohnya nih kalian yang baru download aplikasinya di smartphone bisa masukin aja promo code CLJV37 dan bakal langsung dapetin 15 poin! Nah, setelah poin-nya terkumpul, bisa di redeemed dengan hadiah yang kalian pengen sesuai dengan poin yang dimiliki. Kayak kemaren aja nih, gue baru aja nge-reedemed USB LED Light senilai 100 point di Play Grand Indonesia tanpa ngeluarin uang sepeser-pun! Dan sampai sekarang, gue ngga tau apa ruginya nge-download aplikasi ini. Cool!
   
USB LED Light dari Pomona

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *