8th Rayna's Birthday

Tuesday, June 14, 2016

     Selamat 8 tahun baby cantik! Udah 14 Juni lagi dan itu berarti Rayna ulang tahun! Beda sama tahun lalu yang gue nyempetin nyari video dari CJR buat ngucapin happy birthday Rayna, kali ini kita ngga ngadain acara apa-apa. Tapi Bunda Andin tetep selalu beli kue buat tiup lilin. Tema kali ini Sailormoon. Jadi beberapa minggu terakhir ini Rayna dicekokin sama Bundanya buat nonton serial Sailormoon dari DVD bajakan yang dia beli entah di mana haha. Gara-gara itu deh Rayna jadi suka Sailormoon. Kuenya juga bukan kue yang gambar Sailormoon, maklum lah ya, kan udah susah nyari Sailormoon di jaman begini. Lagian mbak Andin juga trauma gara-gara kue dengan design cartoon yang lucu-lucu kebanyakan rasanya ngga terlalu enak. Jadi, dia beli cheese red velvet yang atasnya di kasih hiasan mainan Sailormoon hehe lucu juga ya. Dan di tahun ini juga, karena Rayna mainannya udah banyak jadi kita ngga boleh ngasih mainan deh, gue akhirnya ngasih duit aja Rp 250.000 yang nantinya terserah Rayna mau dibeliin apaan, asalkan ngga boleh mainan. Oiya, karna ngga ada acara sama temen-temennya Rayna, jadi hari Minggu ini acaranya khusus cuma makan Pizza Hut, karena Rayna pengennya makan Pizza di Cibubur Junction sama saudara-saudara dan pasangannya masing-masing. Ya dan gue belum bisa bawa pasangan deh, huh sedih :(
HAPPY BIRTHDAY 8TH ANDRAYNA!

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *