20 Pendaftar Pertama Wiraland Blog Competition

Monday, September 26, 2016

     Nggak terlalu berharap menang di blog competition kali ini, soalnya udah banyak banget lomba blog yang akhirnya gue harus puas dengan kekalahan haha. Dan setau gue sih, Wiraland Blog Competition ini pemenangnya cuma 5. Eh pas pengumuman, ya bener aja sih gue nggak masuk di daftar 5 pemenang utama itu hehe. Tapi seneng banget ternyata Wiraland ngasih apresiasi buat 20 pendaftar pertama yang ikutan blog competition ini. Dan hadiahnya juga lumayan banget, Rp 100.000 ! Nggak cuma itu, kita yang masuk 20 pendaftar utama juga dapet sertifikat. Asli deh nggak nyesel gue ikutan blog competition kali ini. Happy!
     Yang gue salutin dari lomba ini, walaupun pengumumannya telat beberapa hari, panitianya tetep ngasih info. Bahkan pada saat sertifikatnya di kirim aja juga di infoin. Nggak hanya itu, pas pengiriman hadiah uangnya juga sampai di telpon lagi buat make sure no rekening dan setelah hadiah uangnya ditransfer, kita juga dikasih email dan bukti transfer. Pokoknya keren banget deh blog competition kali ini, terstruktur banget. Congrats ya buat yang menang, salut banget sih gue sama yang juara 1, namanya familiar banget di tiap pengumuman lomba blog, pasti selalu menang, ngiri :(

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *