Review Film: Bad Moms

Sunday, September 18, 2016

     Amy memiliki suami yang baik, anak-anak berprestasi, rumah yang indah dan karir yang sukses. Tapi, ia juga bekerja terlalu keras, lelah dan frustasi. Ia lalu bergabung dengan 2 ibu muda lainnya yang senasib untuk melepaskan diri dari rutinitas dan tanggung jawab. Ketika mereka sedang menikmati kebebasan baru mereka ini, mereka harus siap bersengketa dengan Gwendolyn dan ibu-ibu lainnya yang tampak sempurna.
REVIEW :
     Kalau udah nonton film Bad Moms ini kita bisa liat gimana sih susahnya menjadi seorang Ibu yang sempurna untuk anak-anaknya dengan kemasan komedi. Gimana perjuangan seorang Ibu dalam mendidik anaknya dan anak-anaknya tetep aja ngerasa kalau Ibu nggak pernah sayang sama mereka. Jadi jangan pernah ngeremehin Ibu ya guys, entah Ibu kalian adalah seorang wanita karir, ibu rumah tangga atau bahkan single parent sekalipun. Cerita di film ini ringan banget buat jadi tontonan di kala kamu lagi stres sama pekerjaan atau rutinitas. Memang sih, karena film barat, jadi banyak banget kata-kata vulgar yang keluar dari tiap scene-nya, dan juga banyak hal-hal yang nggak akan mungkin dilakukan Ibu-Ibu di Indonesia, makanya pastiin umur kamu 17 tahun ke atas ya kalau mau nonton film ini dan pinter-pinter untuk ngambil sisi positif di film Bad Moms. Dia akhir film juga kita bisa liat keseruan para cast dengan her real Moms yang saling menceritakan keseruan masa kecil mereka.
Genre : Comedy
Duration : 103 minutes
Distributor : STX Entertainment
Producer : Bill Block, Suzanne Todd
Director : Jon Lucas, Scott Moore
Writer : Jon Lucas, Scott Moore
Cast : Mila Kunis, Kristen Bell, Kathryn Hahn
Tayang di Bioskop Friday, 29 July 2016

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *