Cable Cord Holder dari Pomona

Thursday, October 27, 2016

     Makin deket aja nih bulan Desember, tapi poin gue di aplikasi Pomona belum nambah-nambah juga. Susah banget ya dapetin poin kalau rumah gue jauh dari Mall-Mall yang ikut berpartisipasi untuk nambahin poin di Pomona. Dan mumpung lagi ke Gandaria City nih, akhirnya gue mantepin nukerin Cable Cord Holder senilai 100 poin di Okirobox lantai LG. Lucu banget deh bentuknya gambar buaya, tapi rada susah sih masangnya kalau kabelnya tebel, mesti rapi dan dilipet sampe tipis, soalnya kalau masih tebel, nggak bakalan bisa ketutup. Thank you Pomona buat reward lucunya! Oiya jangan lupa enter promo code CLJV37 ya buat dapetin tambahan 25 poin dari Pomona!

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *