Fans Screening Film Catatan Dodol Calon Dokter di Margo City Depok

Wednesday, October 12, 2016

     Seneng banget dapet tiket gratis buat nonton film Catatan Dodol Calon Dokter dari Studio Event Jkt. Jadi ceritanya ini sebenarnya lebih ke fans screening, kita dapet kesempatan buat nonton duluan film Catatan Dodol Calon Dokter sebelum filmnya resmi diputar serentak di seluruh bioskop di Indonesia. Dan nggak semua bioskop lho yang dapet kesempatan buat fans screening. Dari semua pilihan bioskop, gue pilih nonton di Margo City Depok karena emang paling dekat dari rumah.
     Jadi sistemnya, gue dikasih email yang berupa kode unik fans screening dari Studio Event Jkt, terus gue mesti redempt di Blibli.com dan langsung dapet email berupa Cado Cado Barcode Tiket yang harus di print dan ditukerin dengan tiket nonton di bioskop yang gue pilih. Nyampe di Platinum Screens, gue nukerin barcode tiket dan ngisi data diri yang berupa nama dan alamat. Terus mbak-mbak yang jaga sempet nyuruh fotoan dulu di standee buat diikutin kuis berhadiah di instagram. Dan begitu gue masuk studio, ternyata filmnya belum mulai. And surprise, sebelum filmnya mulai, Adipati masuk buat say hello dan ngucapin selamat nonton ke para penonton di studio. Setelah itu panitia juga sempet bilang kalau kita jangan pulang dulu karena akan ada kuis berhadiah kaos. Tapi eh ternyata, pas filmnya selesai, udah gitu aja, nggak ada tuh yang namanya kuis-kuisan. Wooo penonton kecewa, diboongin deh. Sebel sih, soalnya jadi kayak nggak konsisten aja. Paling nggak ada penjelasannya donk di instagram soal insiden ini. Terlepas dari itu, filmnya bagus kok, recomended buat ditonton, reviewnya cek juga di blog ini ya!
Adipati at Fans Screening Margo City Depok

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *