BrushEgg Cleaner dari Pomona

Wednesday, November 02, 2016

     Awalnya gue nggak ngerti BrushEgg itu apaan. Terus nggak sengaja ngeliat video di instagram tentang cara penggunaan BrushEgg ini. Oh, jadi ini alat buat bersihin Brush toh hehe. Ini salah satu mush have item perempuan yang suka dandan. Pasti punya beberapa brush donk? Entah buat blush on, bedak atau eyeshadow. Kalau sering make brush, pasti warnannya juga jadi kotor, bersihin dengan air doank ternyata nggak akan membuat warna brush kembali seperti semula. Nah, cobain deh bersihin pakai brushegg. Caranya masukin 2 jari kalian ke dalam lobang di brushegg, lalu tuangkan sedikit sabun, bebas sih sabun apa aja, tapi mendingan pakai sabun muka, kasih air sedikit, terus gosok brush perlahan, nantinya kalian bisa liat sendiri deh gimana kotornya brush yang kalian punya dan bersih seketika! Oiya kalau pengen dapetin Brushegg gratisan juga, tukerin 200 poin Pomona yang kalian punya di Okirobox Gandaria City atau Mall lainnya dan jangan lupa buat masukin invite refferral promo code CLJV37 buat dapetin 25 poin langsung!

BrushEgg Cleaner dari Pomona

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *