CLEO Beauty Class with Emina and Vira Yunita

Saturday, November 19, 2016

     Happy banget dapet kesempatan buat join di acaranya CLEO Beauty Class with Emina kali ini. Soalnya gue lagi ngincer produk barunya Emina yang Matte Cream. Awalnya gue dan Ayu berangkat agak ngaret karena ngiranya acara bakalan molor, eh ternyata nggak hehe. Acara yang diadakan di Black Canyon Kota Kasablanka ini start dari jam 12 dengan lunch dulu. Puas banget deh suguhan lunch-nya, mulai dari main course, snack sampai dessert. Belum apa-apa udah kenyang deh hehe.
Margaretha Untoro Editor in Chief CLEO
     Dan di acara ini kita disuruh nulis Holiday Wish List yang nantinya bakalan dipilih 3 terbaik untuk dapetin hadiah dari Emina. Oiya, gue juga dapet kenalan baru yang satu meja pas di acara, namanya Jennia Ratu dan Ferisha Aresti. Anaknya parah deh kocak-kocak banget, jadi makin menikmati acara. Fun!
Ferisha, Chaca, Ayu and Jennia at Black Canyon Kota Kasablanka
     Jadi di acara beauty class ini, kita diajarin cara make-up sama Vira Yunita yang emang jago banget make-up pake produk-produk dari Emina. Cuma menurut gue nih, Vira Yunita kurang bisa mentransfer ilmu make-up nya deh. Karena pesertanya banyak dan tempatnya juga nggak bisa center, gue ngerasa demo make-up nya jadi kurang fokus dan keliatan. Akhirnya kita lebih ke eksperiman sendiri-sendiri pake produk yang ada deh.
Vira Yunita Demo Make-up at Black Canyon Kota Kasablanka
     Selesai beauty class, semua peserta diajak ke store Emina yang ada di Kota Kasablanka. Di sini kita dikasih goodie bag, yeayy! Isinya tas belanja daur ulang, Shower Gel Daisy 100 ml, Sun Protection SPF 30 PA+++ 15 ml dan Double Bubble Face Wash 15 ml. Yah, ternyata nggak dapet Matte Creamnya deh. Dan pas ngecek di storenya, matte cream Chocolava yang gue mau juga lagi nggak ada.
Goodie Bag from Emina
     Puas ngeliat produk-produk Emina, seluruh peserta foto bareng di depan store Emina. Oiya, selain dari Emina, CLEO juga ngasih goodie bag lho yang isinya Majalah CLEO Edisi Juni 2016. Ditunggu acara seru lainnya ya!
Chaca and Vira Yunita at Emina Store Kota Kasablanka

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *