Mini Microfiber Glasses Cleaner dari Pomona

Monday, November 14, 2016

     Mumpung lagi di AEON Mall nih, jadinya gue nukerin Mini Microfiber Glasses Cleaner yang emang ternyata cuma bisa ditukerin di Watesihoku Yamakawaya AEON Mall. Penasaran sih kayak apa sih bentuknya, karena gue emang belum pernah liat sama sekali sebelumnya. Ternyata jauh lebih kecil dari yang gue kira. Dan karena tinggal satu-satunya, jadi gue kebagian yang warna putih deh. Eh tapi bermanfaat banget lho, karena ukurannya kecil, nggak makan tempat juga kalau dibawa kemana-mana. Oiya karena gue kebetulan juga nggak make kacamata, jadi gue alih fungsiin buat bersihin layar iPhone 5s dan hasilnya bersih kok! Pengen punya Mini Microfiber Glasses Cleaner kayak gini juga dari Pomona? Buruan download aplikasinya terus masukin deh kode CLJV37 buat dapetin langsung poin sebesar 25!

Mini Microfiber Glasses Cleaner
Mini Microfiber Glasses Cleaner

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *