Super Wide Lens dari Pomona

Tuesday, November 01, 2016

     Sebenernya sih gue udah punya Super Wide Lens yang di beli dari online shop. Cuma karena obsesi harus punya semua reward dari Pomona, jadi gue tetep mau nukerin 125 points buat Super Wide Lens yang kebetulan stoknya tinggal 1 dan cuma ada di Okirobox Gandaria City. Pengalaman yang sebelumnya, Super Wide Lens punya gue nggak begitu bagus hasilnya, ya emang sih gambarnya jadi lebih lebar, cuma kualitas kejernihan fotonya kurang cihuy. But it's ok, rencananya bakalan gue pake buat iseng kalau lagi upload instagram stories, biar lebih luas jangkauannya hehe. Yang pengen nukerin reward dari Pomona, jangan lupa buat enter promo code CLJV37 biar poin kalian semakin cepet bertambahnya!

Super Wide Lens dari Pomona

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *