Lock n Lock Handy Bottle dari Pomona

Thursday, December 29, 2016

Lock n Lock Handy Bottle dari Pomona
     Yang belum download aplikasi Pomona, buruan yuk download di App Store kalian! Keuntungannya, kalian bisa dapetin info-info seputar promo belanja di Mall yang sedang kalian kunjungi. Selain itu, kalian juga bisa kumpulin 20 poin setiap harinya dan nantinya bisa ditukerin dengan reward-reward yang udah tersedia. Kayak gue nih, baru aja nukerin Lock n Lock Handy Bottle 500ml senilai 9.000 poin dari aplikasi Pomona. Nukerinnya juga gampang banget lho, tinggal klik Redeem My Reward Points, kalian langsung bisa dapetin apapun reward yang kalian mau sesuai dengan poin yang udah dikumpulin sebelumnya. Dan kalau mau dapetin tambahan 300 poin lagi, caranya gampang, cukup masukin kode CLJV37 di aplikasi kalian, langsung deh bisa nambah 300 poin, seru kan?

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *