Car Steering Wheel Phone Holder dari Pomona

Saturday, January 28, 2017

Car Steering Wheel - Phone Holder
     Yang masih suka nyasar di jalan pas bawa mobil sendiri pasti ngerasa butuh banget yang namanya Car Steering Wheel Phone Holder ini. Jadi, alat ini berfungsi untuk meletakan Gadget atau GPS pada setir mobil, tanpa mengganggu aktivitas menyetir. Karena bahannya elastis, alat ini bisa digunakan pada semua ukuran setir mobil. Tapi tetap aja ada batasnya, klipnya bisa dibuka hingga maksimal 7.6 cm ekuivalen layar smartphone 4.8 inch. Nggak usah takut gadget lecet juga, soalnya alat ini dilapisi silikon lembut. Bisa jadi solusi banget kan? Tapi walaupun udah ada alat canggih ini, bukan berarti jadi main handphone mulu sambil nyetir ya, hehe. Tetap pergunakan sesuai fungsinya lho!
     Kalau kalian mau punya Car Steering Wheel Phone Holder ini juga secara gratis, bisa banget! Caranya cuma dengan nukerin 2.500 poin dari aplikasi Pomona. Kayak aku yang baru aja nukerin di PLAY Kota Kasablanka. Dapetin juga 300 poin secara cuma-cuma dengan memasukan kode CLJV37 ya!
 

You Might Also Like

1 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *